INVERNALIA:
-Carnes: uro asado con puerros; empanada de venado con zanahorias, panceta y setas; chuletas de cordero en salsa de clavo y miel; pato especiado; jabalí a la pimienta; ganso; espetones de pichones y capones; guiso de buey con avena; capón; morcilla.
-Pescados: truchas, bigaros, centollos, mejillones, almejas, arenques, bacalao, salmón, langosta y lamprea (todo ello procedente de Puerto Blanco y conservado en sal y algas).
-Verduras: nabos; guisantes; alubias; calabazas; cebollas moradas.
-Postres: sopa fría de frutas; pastelillos de miel y avena; manzanas asadas; tartas de arándanos; peras al vino; queso blanco; tortas de avena; miel.
-Bebidas: vino con miel, clavo y canela; cerveza otoñal.
-Otros productos: pan negro; pan de avena.
ROCADRAGÓN:
-Carnes: carne de cordero picada con pimientos; gaviota asada rellena de setas, hinojo y cebolla.
-Pescados: guiso de pescado.
-Postres: uvas.
-Bebidas: cerveza.
-Otros productos: pan negro.
CAMINO REAL:
-Carnes: empanada de cerdo.
-Postres: manzanas asadas.
DESEMBARCO DEL REY:
-Carnes: codornices en salsa de mantequilla; ganso relleno de moras; jabalí; jamón asado con miel; cisne asado relleno de setas y ostras; carnero asado con puerros y zanahorias sobre trozos de pan sin miga; guiso de buey; capón con zanahorias.
-Pescados: empanada caliente de cangrejo; empanada de lamprea; empanada de centollo.
-Verduras: verduras veraniegas salteadas con nueces de pacana; hinojo rojo; calabaza especiada; zanahorias rehogadas en mantequilla; judías blancas con tocino.
-Sopas y cremas: sopa de rabo de toro; crema de castañas acompañada con pan crujiente y verdura con manzanas y piñones.
-Postres: queso desmenuzado; tarta de moras; ensalada de manzana, pasas y frutos secos; queso de cabra junto a manzanas asadas; melocotones con miel.
-Bebidas: vino tinto del Dorne; vino dulce de ciruelas.
CAMPAMENTO DE RENLY (cerca de Puenteamargo):
-Carnes: capón relleno de cebollas y setas; jamón; ganso asado; venado guisado con cerveza y centeno.
-Pescados: rollitos crujientes de pescado a la sal.
-Verduras: nabos; maíz; guisantes.
-Postres: peras al vino; cisnes de crema y unicornios de azúcar; pastelitos de limón con forma de rosas; galletas de miel especiadas; tarta de moras; tartaletas de manzana; ruedas de queso cremoso.
TORREÓN DE CRASTER:
-Carnes: salchichas de tripa de cordero.
HARRENHAL:
-Carnes: jabalí.
-Verduras: guiso de cebolla con zanahoria y nabo.
-Postres: tortas de avena.
-Bebidas: vino especiado.
-Otros productos: pan de cebada.
PYKE:
-Carnes: cabra especiada.
-Pescados: guiso de pescado.
-Verduras: empanada de cebolla.
-Otros productos: pan negro.
AGUASDULCES:
-Carnes: empanada de pichón.
-Pescados: trucha envuelta en panceta.
-Verduras: ensalada de nabiza, hinojo rojo y hierbadulce; guisantes con cebollas.
-Bebidas: cerveza oscura.
-Otros productos: pan negro.
CIUDAD DE QUARTH:
-Sopas y cremas: sopa fría de caqui y gambas.
Como podéis ver, la lista de platos de ingredientes y platos se va incrementando de forma muy interesante. Poco a poco irá tomando forma la idea de un banquete de "Canción de Hielo y Fuego". Podeis ir presentando vuestras propuestas... ¿a vuestro juicio, qué platos o productos hasta ahora señalados no podrían faltar en la mesa?. Se aceptan sugerencias.
Hola: Ví que hay un libro de recetas de las comidas y bebidas de GOT. Ando buscando la receta del "cognac de peras de Tyrosh"
ResponderEliminar¿La tendrán? Graciassss....